萬圣節穿什么才能贏 夜晚來臨換上炫彩的“糖衣炮彈”

保密:圈圈
圈圈
保密
2018-10-31來源于:YOKA時尚網
分享:
萬圣節大家都喜歡走黑暗的“妖魔風”,但是你也可以劍走偏鋒,不是孩子的你也不需要化裝成妖魔鬼怪,繽紛糖果色大衣應個景也是不錯的選擇,紅色和綠色也可以搭配得很時髦,紫色和黃色結合起來更是吸睛!
圖片來源:東方IC圖片來源:東方IC

萬圣節又叫諸圣節,在每年的11月1日,是西方的傳統節日;而萬圣節前夜的10月31日是這個節日最熱鬧的時刻  。在中文里,常常把萬圣節前夜(Halloween)訛譯為萬圣節(All Saints' Day)在這一天,大家都會穿著奇裝異服開狂歡大party,可以說熱鬧極了。

圖片來源:東方IC圖片來源:東方IC

萬圣節有幾樣吃的東西是必備的:南瓜派、蘋果、糖果。萬圣節前夕,孩子們會提著南瓜燈,穿著各式各樣的稀奇古怪的服裝,挨家挨戶地去索要糖果,不停地說:“trick or treat”(意思是:“給不給,不給就搗蛋。”)要是你不肯給糖果的話,孩子們就會很生氣,用各種方法去懲罰你。

宋茜、韓藝瑟(圖片來源:東方IC)宋茜、韓藝瑟(圖片來源:東方IC)

在這個滿大街都是奇裝異服、妖魔鬼怪的節日里,穿一件彩色的大衣不僅應景還能有糖果的感覺哦。宋茜和韓藝瑟同穿粉色毛絨大衣,少女心十足,比糖果還甜呢。

提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 12345678
全文閱讀
分享:
宋茜Victoria Song

簡介

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山東省青島市,中國女演員、歌手,亞洲多棲發展女藝人 。2007年,宋茜在北京市舞蹈大 查看詳情

舒淇
馮紹峰
何潤東
鄭秀晶
樸善憐
崔雪莉
相關閱讀
搭配 萬圣節 藍色 保暖 綠色 外套 糖果 宋茜 紅色大衣 炫彩
喜乐彩1等奖多少钱