這是什么"神仙組合"?和四位宇宙女神聊表的感覺有點棒

編輯:elaine
2018-10-26來源于:YOKA時尚網
分享:
前兩天,有四顆宇宙級“女神之星”空降上海,她們就是歐米茄名人大使妮可·基德曼、辛迪·克勞馥、亞歷山大·安布羅休和劉詩詩,格調君也有幸見證了這四位全世界最有魅力的女人的合體同臺,并一同慶祝了全新歐米茄星座系列曼哈頓女士腕表的發布。
四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)

四位Iconic Ladies都具備了與歐米茄星座系列相契合的高貴氣質,她們各自又擁有與眾不同的獨特才華與風格,代表著星座系列所傳達的自信、美麗、優雅等各個方面。格調君溜進后臺和她們私聊了幾句,聽她們分享了歐米茄給她們帶來的變化和成長。

1. 驚艷時光的不老ICON——妮可·基德曼

妮可·基德曼(圖片來源于品牌)妮可·基德曼(圖片來源于品牌)

講真,雖然看過很多Nicole的影片,但面對面和她對話還是第一次,格調君瞬間就被女神的氣場吸引了。歲月仿佛對她格外溫柔,50+的年齡依舊擁有姣好的面容和高挑的身材,氣質和狀態都超乎想象的好。

妮可·基德曼(圖片來源于品牌)妮可·基德曼(圖片來源于品牌)

她的光芒不僅蓋過了整個好萊塢,還折射到歐米茄活動上,她分享道:“我與歐米茄已經合作許久,我深知它是一個始終重視腕表品質與技術創新的制表品牌。星座系列腕表可以充分體現這一制表理念,全新星座系列曼哈頓女士腕表在細節之處進行全面升級,令腕表更加優雅,佩戴時也更加舒適。”

妮可·基德曼(圖片來源于品牌)妮可·基德曼(圖片來源于品牌)

YOKA:您覺得和歐米茄這個品牌的相同點是什么?

Nicole:我非常榮幸能成為歐米茄名人大使,我覺得歐米茄是一個傳承歷史的品牌,擁有堅持、可靠的品質,他們的產品非常用心和人性化,適合不同佩戴者,我希望我也能像歐米茄一樣。

妮可·基德曼(圖片來源于品牌)妮可·基德曼(圖片來源于品牌)

YOKA:之前的采訪中您說過50歲是一個很好的年齡,那么您覺得這個年齡段最精彩的地方是什么?

Nicole:這個年齡帶給我很多驚喜,在事業中有了很多選擇和機會,生活中也變得豐富多彩,我很開心迎接這個人生新階段。知道很多有孩子的女性,難以平衡家庭和工作,但我希望她們能內心強大一點,勇敢追求自己的事業,像我一樣即使到了這個年齡依舊堅持工作,只有這樣才能保持活力,光彩照人。

YOKA:你是否在某個時刻擔心過年齡的問題?

Nicole:年齡?我想更關注的是自己的健康問題。衰老,這是每個人都不可避免的,樂觀地面對每日發生的事情,保持健康勝過其他。 我的女兒還很小,我非常希望自己能活得更長,親眼看到她結婚生子,看到我的外孫(外孫女)們。

2.傳承下一代的超模界神話——辛迪·克勞馥

辛迪·克勞馥(圖片來源于品牌)辛迪·克勞馥(圖片來源于品牌)

早在八九十年代,被稱為全球五大初代超模之一的辛迪·克勞馥就已火遍全球,1995年,她成為歐米茄首位名人大使,并參與了星座系列的設計,可以說她與星座系列腕表有著特別的情緣,如今與歐米茄的合作也超過了20年!

辛迪·克勞馥(圖片來源于品牌)辛迪·克勞馥(圖片來源于品牌)

辛迪說:“我見證了歐米茄星座系列在過去幾十年中不斷發展變化,每一次全新升級的設計都令她印象深刻。星座系列腕表擁有十分經典的設計,此次發布的全新腕表則證明星座系列腕表的設計同時也融合了當代時尚元素。”

辛迪·克勞馥的女兒Kaia和兒子Persley(圖片來源于品牌)辛迪·克勞馥的女兒Kaia和兒子Persley(圖片來源于品牌)

辛迪與歐米茄的緣分還延續到了下一代,她的一雙兒女在去年被收入“歐米茄名人大使”的大家庭,兄妹二人不僅能繼承了母親逆天的長腿和顏值,也代表著歐米茄品牌的新方向、新產品,以及品牌新時期的蓬勃生命和生機。

3.霸屏17年的維密秀“扛把子”——亞歷山大·安布羅休

亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)

從19歲的少女到36歲的母親,亞歷山大·安布羅休走了整整17年的維密大秀,作為世界上最具影響力的超模之一,可以說她與歐米茄腕表一樣,具備超越時間的魅力。

亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)

她說:“我喜歡可以超越時間的時尚,星座系列腕表便是典范。誕生幾十年以來,它的風格始終延續,魅力經久不衰,這正是真正經典設計的標志。”

亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)

YOKA:你還記得你擁有的第一塊歐米茄腕表嗎?方便和我們分享當時的感受嗎?

AA(Alessandra Ambrosio簡稱):我一直夢想擁有這樣一塊腕表,兩年前我第一次出席歐米茄活動的時候,就佩戴了這樣一塊腕表,它很經典、卓越,頂級和永恒,我很喜歡。

亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)亞歷山大·安布羅休(圖片來源于品牌)

YOKA:對于女人來說,你認為生活中最美好的時刻是什么?

AA:比如寶寶出生的時候,和愛人結婚的時候,我覺得主要取決于你內心的真實想法,完成的那一刻就是最美好的。

YOKA:就當下而言女性力量越來越重要,你對它怎么看?

AA:我覺得女人能頂半邊天,她們能做任何想做的事情,每個人都是自由的個體。

4.落落大方的東方氣質美人——劉詩詩

劉詩詩(圖片來源于品牌)劉詩詩(圖片來源于品牌)

數數差不多4個月沒見到劉詩詩了,此次“出關”亮相歐米茄晚宴,讓人久違又驚艷。她身穿紅色修身西裝搭配同色系荷葉邊連衣裙,佩戴歐米茄星座系列曼哈頓珠寶腕表,整體造型大氣而又不失靈動感。

劉詩詩(圖片來源于品牌)劉詩詩(圖片來源于品牌)

詩詩雖然也是去年剛加入歐米茄名人大使隊伍的新成員,但卻與歐米茄有著很多相似的地方,比如她擁有果敢堅韌的氣質,正好契合了歐米茄不斷追求卓越制表和創新工藝的先鋒精神。

劉詩詩(圖片來源于品牌)劉詩詩(圖片來源于品牌)

YOKA:我們知道你對歐米茄星座系列已經很熟悉了,這次推出的全新曼哈頓腕表給你帶來了哪些驚喜?

劉詩詩:全新曼哈頓系列在很多設計上都做了一個升級,比如說它的托爪和表圈都會更加的纖細,它的表盤也會有更多讓大家選擇的種類,搭配品牌最好的至臻天文臺機芯。我覺得它是在經典優雅的同時不斷的創新,所有這些加起來是非常棒的。

四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)

YOKA:作為唯一一位演繹全新星座曼哈頓系列腕表的中國名人大使,你和其他三位名人大使一起想和公眾傳達怎樣的女性力量?

劉詩詩:非常開心也非常榮幸,中國女性看起來是很內斂的,但內心是很堅韌的很有力量的。另外三位大使,她們本身也是在各自領域非常杰出的,有自己獨特的魅力和氣質。這次的合作希望是傳達一種女性自信獨立的力量,也是品牌一直在堅持的精神。

劉詩詩(圖片來源于品牌)劉詩詩(圖片來源于品牌)

YOKA:擔任歐米茄名人大使這段時間,是否讓你對時間有了不同的感觸和想法?

劉詩詩:歐米茄一直以來不斷帶給我很多驚喜,也讓我對于時間有了更深刻的認識,也會更加珍惜我的生活,更加珍惜我的工作,然后珍惜當下的每一刻。

劉詩詩(圖片來源于品牌)劉詩詩(圖片來源于品牌)

YOKA:你曾經參加了很多歐米茄的活動,有沒有什么令你難忘的歐米茄時刻可以跟大家分享一下呢?

劉詩詩:去年年底的星空晚宴留下非常深刻的印象,也是我第一次以名人大使的身份來參加歐米茄的活動,整個氛圍非常夢幻,就像在星空中。

劉詩詩(圖片來源于品牌)劉詩詩(圖片來源于品牌)

YOKA:對于腕表與穿衣搭配,你有什么好的建議嗎?

劉詩詩:其實腕表現在對于大家來說已經不僅僅是一個計時的工具,它也是一種時尚的搭配,我覺得像全新的曼哈頓系列,它的表盤上做了非常多的選擇,以前我們可能覺得在穿禮服或工作時搭配,現在在生活中也可以有很多選擇。

劉詩詩(圖片來源于品牌)劉詩詩(圖片來源于品牌)

YOKA:很多人會用腕表紀念人生大事,你覺得哪一刻是值得紀念的?

劉詩詩:我覺得有很多,開心的時候,難忘的時候,還有跟家人朋友在一起的時候,我覺得都是讓你更加珍惜。

四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)

四位歐米茄摯愛的靈感繆斯除了擁有同一身份外,她們在晚宴上還佩戴了一塊全新歐米茄星座系列曼哈頓珠寶腕表,這塊腕表格調君喜歡得不要不要的。

全新歐米茄星座系列曼哈頓珠寶腕表(圖片來源于品牌)全新歐米茄星座系列曼哈頓珠寶腕表(圖片來源于品牌)

這款全新腕表的表盤由澳洲白色歐泊打造而成,12個小時刻度飾以精致切割的紅寶石,與四位名人大使的紅色禮服很襯哦。它的設計靈感來源于曼哈頓自由塔塔身交錯的三角形切面,這是紐約曼哈頓天際線中的標志建筑之一。

腕表表殼直徑28毫米,表殼及表鏈均采用Sedna® 18K金打造而成。雪花鑲嵌表圈共綴有154顆華美鉆石,并搭配纖細的羅馬數字刻度。歐米茄首次在“Mono Rang”表鏈上鑲嵌192顆明亮式切割鉆石,與四顆星座“星形”鉆石組成“流星”圖案,整枚腕表上的鉆石總重就超過了1克拉。

歐米茄星座系列曼哈頓珠寶腕表搭載歐米茄4061石英機芯,并有四種款式可供選擇,包括紅寶石、鉆石、藍寶石以及祖母綠,價格約20萬+。

1952年,第一款星座系列曼哈頓珠寶腕表誕生(圖片來源于品牌)1952年,第一款星座系列曼哈頓珠寶腕表誕生(圖片來源于品牌)

接著再來說說這個系列腕表的衍變和發展,36年前,第一款星座系列“曼哈頓”腕表誕生,首次引入了四個托爪的設計。托爪最早的目的是固定藍寶石玻璃表鏡和墊圈,確保腕表的防水性能。此外,桶形表殼與著名的半月形切面、精致的圓形表盤及表圈上的羅馬數字小時刻度都是這款腕表的顯著特征。經典的一體式表鏈更是為腕表設計增添了精致之感,在佩戴時十分舒適服貼。

全新歐米茄星座系列曼哈頓腕表(圖片來源于品牌)全新歐米茄星座系列曼哈頓腕表(圖片來源于品牌)

對比經典款,今年推出的全新星座系列曼哈頓女士腕表進行了全面升級,并提供了多達101款的表款選擇。比如增加了不同顏色的表盤,包括藍色太陽紋飾表盤 、栗棕色太陽紋飾表盤、深灰色太陽紋飾表盤、香檳色太陽紋飾表盤、銀色絲綢紋理表盤、香檳色絲綢紋理表盤、冰霜銀色表盤及珍珠母貝表盤,還有25毫米、28毫米和29毫米3種表盤尺寸可供選擇。

標志性的”托爪”設計(圖片來源于品牌)標志性的”托爪”設計(圖片來源于品牌)

表圈和標志性的”托爪”的設計更加纖細,從而更貼合表殼。托爪與表殼兩側的倒角相互襯托,令表圈和表殼的銜接更為精致優雅。

鏤空葉形指針(圖片來源于品牌)鏤空葉形指針(圖片來源于品牌)

歐米茄對表盤上的細節設計也進行了很多細微調整,腕表搭配纖細的鏤空葉形指針,更顯女性手腕的纖細柔美。

表鏈新增可調節尺寸裝置(圖片來源于品牌)表鏈新增可調節尺寸裝置(圖片來源于品牌)

表鏈兩側新增精致拋光打磨的倒角,這些經拋光打磨的邊緣令腕表看起來更加精細,也更凸顯女性柔美氣質,為腕表增添精致之感。此外,它令金屬表鏈的設計更具美感,對于制表業來說,這是一項十分獨特的工藝。

可以根據不同款式配備兩種表鏈,極易辨識。石英表款的表款與星座系列’09腕表相似,而搭載至臻天文臺機芯的29毫米表款則采用更為奢華的表鏈。全新表鏈的靈感源于星座系列“曼哈頓”原型腕表,并飾有拋光的裝飾條。

此外,飾有半月形切面的可調節表扣,并刻有歐米茄品牌名稱及標識,表扣可進行2毫米長的延伸,令佩戴更為舒適。

弧拱形藍寶石玻璃表背(圖片來源于品牌)弧拱形藍寶石玻璃表背(圖片來源于品牌)

29毫米表款采用弧拱形藍寶石玻璃表背,從而可以隱藏自動上鏈機芯的厚度,令腕表看起來更為纖薄。25毫米及28毫米表款的表背則飾有著名的天文臺徽章圖案。

全新歐米茄星座系列曼哈頓腕表的機芯(圖片來源于品牌)全新歐米茄星座系列曼哈頓腕表的機芯(圖片來源于品牌)

歐米茄全新星座系列曼哈頓女士腕表的29毫米表款均通過至臻天文臺認證,其精準度、防磁性和整體性能達到了行業的更高標準。

四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)四位歐米茄名人大使(圖片來源于品牌)

歐米茄全新星座系列曼哈頓腕表的創新和改革還在繼續,也期待未來能與四位名人大使遇見更多美好的時刻。

提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
刘诗诗Cecilia Liu

簡介

劉詩詩,原名劉詩施,1987年3月10日出生于北京市,中國內地影視女演員 。2002年,考入北京舞蹈學院芭蕾舞專業本科班學習。2 查看詳情

吳奇隆
劉心悠
蕭正楠
胡歌
韓棟
霍建華
劉松仁
林依晨
鄭嘉穎
謝娜
劉亦菲
林子聰
袁弘
郭曉婷
葉青
林家宇
黃志瑋
陳翔
林更新
蔣勁夫
李國立
馬天宇
唐嫣
相關閱讀
搭配 優雅 設計 名人 女神 星座 女士腕表 妮可基德曼 辛迪克勞馥 亞歷山大安布羅休
喜乐彩1等奖多少钱