宴會派對上的social queen 都無法拒絕的"珠寶表"

編輯:elaine
2018-11-01來源于:YOKA時尚網
分享:
眼看2018年就剩最后兩個月了,估計不少宴會、派對、閨蜜/兄弟趴都會接踵而來,跟做總結似的慶祝這一年發生的所有開心事。誰都想把自己最好的一面展現給大家,禮服珠寶自然是標配,但不要忘了還有一個配飾也相當重要,它就是“珠寶表”,可以說分分鐘滿足了“social queen”的小心思。
宴會派對(圖片來源于India TV)宴會派對上的social queen 都無法拒絕的"珠寶表"(圖片來源于India TV)
禮服搭配腕表(圖片來源于watchtime)禮服搭配腕表(圖片來源于watchtime)

如果你是一個活躍在各種party上的“social queen”,相信柜子里一定塞滿了無數件款式各異的禮服,像稍微正式點的露背、拖地、抹胸大晚禮出現的頻率會非常高吧!有了撐場的禮服,當然還要搭配珠寶做點綴,但也不是只有珠寶才能起到畫龍點睛的作用,一些“珠寶表”也有同樣的神奇魔法。

禮服搭配腕表(圖片來源于Extra)禮服搭配腕表(圖片來源于Extra)

需要注意的是,戴上奢華閃耀的珠寶表后,就不要戴過多的首飾了,比如盡量避免戒指或手鐲的疊戴,千萬別把自己搞成“圣誕樹”哦!

禮服搭配腕表(圖片來源于tomandlorenzo)禮服搭配腕表(圖片來源于tomandlorenzo)

個人感覺珠寶表拯救了不少選擇恐懼癥人群,比如當你不知道該佩戴哪些珠寶時,戴上集珠寶和腕表于一身的珠寶表就好了,珠寶能帶給你的光芒,它也能給你!

日常裝搭配腕表(圖片來源于thehighville)日常裝搭配腕表(圖片來源于thehighville)

有的人估計要問,出席盛大晚宴的次數沒有那么多,基本都是三五好友的小型派對,也適合戴珠寶表嗎?當然啦,可以說日常裝更能凸顯珠寶表的魅力,正因為它的存在,才讓整體Look看起來更加光彩照人!

日常裝搭配腕表(圖片來源于The Cut)日常裝搭配腕表(圖片來源于The Cut)

不用為了珠寶表去刻意打造哪種風格,做最舒服的自己就好,因為珠寶表自帶百搭屬性,不管你是Cool Girl還是優雅Lady,都能完美匹配。

日常裝搭配腕表(圖片來源于Sydne Style)日常裝搭配腕表(圖片來源于Sydne Style)

珠寶表還有一個神奇的功能就是提亮,一般秋冬季選擇黑灰等深色系服裝的頻率較高,難免會掩蓋你的精氣神,不妨佩戴一塊珠寶表,還能讓你的品味瞬間提升幾個level。

日常裝搭配腕表(圖片來源于The Simone Magazine)日常裝搭配腕表(圖片來源于The Simone Magazine)

穿運動休閑風的絲絨套裝可以佩戴珠寶表來提升華麗感。

日常裝搭配腕表(圖片來源于Janni Delér)日常裝搭配腕表(圖片來源于Janni Delér)

穿修身裙可以用珠寶表來提升性感嫵媚氣質。

日常裝搭配腕表(圖片來源于Let's Expresso)日常裝搭配腕表(圖片來源于Let's Expresso)

穿公主風的半裙也可以用珠寶表來增加甜美氣場,總之,你想得到和想不到的地方,珠寶表幾乎都能幫你實現,怎叫人不愛呢?那么都有哪些品牌的珠寶表值得入手?編輯這就幫你們理理頭緒。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦: 寶璣Reine de Naples那不勒斯王后系列腕表 價格店詢(圖片來源于品牌)

左邊這款是寶璣全新推出的Reine de Naples那不勒斯王后系列8908腕表,玫瑰金表殼采用鑲嵌128顆明亮式切割鉆石,表盤部分采用大溪地珍珠母貝,表冠處鑲嵌一顆0.27克拉天然紅寶石。中間那款鵝蛋形表殼腕表則鑲嵌139顆明亮式切割鉆石,搭配錯落有致的黃金鏈帶。最右側那款采用大溪地粉色Akoya珍珠制成表鏈,與珍珠母貝時標相呼應,柔美而溫雅。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:Fendi Policromia pink opal腕表 價格店詢(圖片來源于品牌)

Fendi全新Policromia pink opal腕表飾以18K玫瑰金、白色鉆石、粉色珍珠母貝和粉色歐泊石,搭配粉色純正鱷魚皮表帶,環繞腕間堪比貴重首飾。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:寶格麗LVCEA Tubogas光環腕表 85000元(圖片來源于品牌)

寶格麗今年推出的全新LVCEA Tubogas光環腕表,表冠采用V型設計,鑲嵌凸圓形切割粉紅色寶石,鉆石鑲嵌時標,表盤采用質感瑩亮的珍珠母貝,無論出席派對還是宴會,都會凸顯女性的優雅迷人魅力。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:歐米茄星座系列至臻天文臺小秒針腕表 價格店詢(圖片來源于品牌)

歐米茄星座系列至臻天文臺小秒針腕表搭載歐米茄8704至臻天文臺機芯,配備白色珍珠母貝表盤,鑲嵌10枚鉆石小時刻度及4枚鉆石小秒盤刻度,盡顯靈動柔和之美。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:伯爵Altiplano玫瑰金超薄腕表 價格店詢(圖片來源于品牌)

伯爵Altiplano玫瑰金超薄腕表采用18k玫瑰金鑲鉆,表盤上鑲襯72顆圓形美鉆,粉色鱷魚皮表帶滿滿少女感。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:萬寶龍寶曦系列日歷自動上鏈腕表 價格店詢 (圖片來源于品牌)

萬寶龍寶曦系列日歷自動上鏈腕表以全新天空藍表帶搭配刻有貝殼璣鏤波紋圖案的銀白色珍珠貝母表盤表圈環繞72顆鉆石,璀璨動人。這款魅力時計還擁有可替換表帶裝置,可隨心變換搭配風格。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:Ballon Bleu de Cartier卡地亞全新藍氣球珠寶腕表 價格店詢(圖片來源于品牌)

卡地亞全新藍氣球珠寶腕表鑲嵌明亮式切割圓鉆,采用自動上鏈機械機芯,表殼及表冠為18K玫瑰金材質,表冠上鑲嵌著一顆凸圓形藍寶石,表帶為亮面酒紅色鱷魚皮,也可選擇18K玫瑰金款式。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:泰格豪雅 Formula 1 Lady(F1女士系列)腕表 7600元起售(圖片來源于品牌)

泰格豪雅全新F1女士系列腕表的表殼以拋光拉絲精鋼或黑色PVD涂層打造,表殼和表耳整體曲線均經過改造,表圈也融入了腕表系列的獨特凹槽設計。該款的主要新特點在于可替換式表帶,顏色分為棕色、藍色、白色、紅色或黑色,材質為真皮或金屬,只需輕輕一下,即可從運動型轉換為經典型。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:RADO瑞士雷達表True真系列鑲鉆自動機械腕表 價格店詢(圖片來源于品牌)

RADO瑞士雷達表True真系列鑲鉆自動機械腕表以品牌標志性的等離子高科技陶瓷打造而成,其散發的獨特金屬光澤柔和耀目,珍珠母貝表盤由60顆足番切割的璀璨美鉆環繞而成,充滿現代設計所崇尚的大膽突破之美。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:天梭心媛系列彩虹玫瑰款腕表 5350元-5850元(圖片來源于品牌)

天梭心媛系列彩虹玫瑰款腕表采用ETA機械動力80小時機芯和珍珠貝母表盤,有趣的地方在于表盤里的彩虹玫瑰可隨著日期變換出赤、橙、黃、綠、青、藍、紫七種顏色,代表著七種不同的心情。

單品推薦:(圖片來源于品牌)單品推薦:積家Master Ultra Thin Squelette超薄大師系列玫瑰金鏤空腕表 價格店詢(圖片來源于品牌)

積家Master Ultra Thin Squelette超薄大師系列鏤空腕表每個時區都裝飾一片手工雕刻的天然珍珠母貝,質感精致細膩。

提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
珠寶表 歐米茄 卡地亞 禮服 珠寶 天梭 伯爵 派對 搭配
喜乐彩1等奖多少钱