鐵打的愛豆流水的盛典 他們用這些心動配飾又圈一波粉

編輯:elaine
2018-10-29來源于:YOKA時尚網
分享:
越接近年底,越多的時尚盛典活動就扎推而來,對于粉絲們來說,熱衷營業的愛豆們有沒有讓你們收圖收得手軟呀?尤其他們的造型套套都那么精致奢華,想想都非常養眼呢。像王俊凱、劉昊然、吳磊、古力娜扎、周冬雨、張天愛、王子文、宋祖兒、陳瑤,你想為誰的Look爆燈?
王俊凱(藝人圖片來源于品牌)王俊凱(藝人圖片來源于品牌)

王俊凱身穿暗底金色印花西裝搭配伯爵Possession縞瑪瑙手鐲及玫瑰金戒指亮相紅毯,沉靜中蘊含個性張力,優雅間展現新生力量。

劉昊然(藝人圖片來源于劉昊然工作室微博)劉昊然(藝人圖片來源于劉昊然工作室微博)

劉昊然身穿白色青果領西裝搭配黑色西裝長褲,佩戴歐米茄星座系列尊霸腕表和蒂芙尼華貴珠寶系列鉑金鑲嵌藍寶石及鉆石蜻蜓胸針亮相紅毯,是優雅矜貴的小王子沒錯了。

吳磊(藝人圖片來源于品牌)吳磊(藝人圖片來源于品牌)

吳磊一身黑色西裝佩戴Forevermark®永恒印記 Red Carpet紅毯系列美鉆胸針出席紅毯,把胸針戴在領結處也是很新穎哦!弟弟長大了,霸道總裁式的出場可以說是非常撩了!

提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 123
全文閱讀
分享:
相關閱讀
搭配 張天愛 吳磊 紅毯 劉昊然 宋祖兒 王子文 周冬雨 古力娜扎 王俊凱
喜乐彩1等奖多少钱