優雅+高級感 和這個秋天最有CP感的“暖金色”珠寶

編輯:elaine
2018-10-23來源于:YOKA時尚網
分享:
接近10月底的北京,已經進入深秋模式,盡管經常會讓人瑟瑟發抖,但這個時候,被楓葉和銀杏樹包裹的北京也有一種特別的美。在這番美景映襯下,會讓人不由自主為它匹配上“暖金”珠寶,顧名思義就是具備視覺溫暖屬性,黃金、玫瑰金、紅金等材質的珠寶。
潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Pinterest)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Pinterest)

說到秋天最溫暖時髦的色彩,編輯第一個想到的就是“暖金色”,它不僅完美匹配這個季節,而且讓女人由內到外釋放迷人魅力。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Rank & Style)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Rank & Style)

“暖金”沒有嚴格的條條框框,也沒有太多局限性,它的材質可以是黃金、玫瑰金、紅金等等,黃金比較夸張耀眼,玫瑰金相對低調內斂,紅金則更加復古儒雅一點。在歐美潮人中,經常能看到她們喜歡疊戴黃金項鏈,款式各異,以硬幣款、頭像款居多。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Pinterest)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Pinterest)

還有就是這種極細的分層項鏈或鎖骨鏈,走簡約大氣風,平常出街可以佩戴,在聚會上也可以隨意搭配,很Easy chic。耳環同樣可以添加上“暖金”色彩,它可以是點睛的造型款。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于The Style Sauce)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于The Style Sauce)

也可以是不對稱充滿幾何感的線性耳環,而且線性耳環有增加臉部長度減少寬度的視覺效果,更能為豐腴的臉部帶來些許靈動,特別適合圓臉佩戴哦!

潮人佩戴“暖金色”腕表(圖片來源于Where To Get It)潮人佩戴“暖金色”腕表(圖片來源于Where To Get It)

除了珠寶,還有暖金色腕表也圈了不少粉,相比閃著冷冽銀光的不銹鋼和透心涼的陶瓷腕表,這些洋溢著暖暖金光的玫瑰金和黃金腕表從視覺上就燃生暖意,而且盡顯低調中的奢華。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Darsana Jewelry)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Darsana Jewelry)

暖金珠寶的優雅溫暖魅力已經了解的差不多了,接下來要說的是它的百變屬性,它可以是純黃金或玫瑰金的材質,也可以鑲嵌一些點綴物,比如柔美的珍珠母貝。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Iconery)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Iconery)

珍珠材質也比較常見,和單獨呈現形式不同的是,搭配上金色珠寶,珍珠一秒時髦洋氣起來,擺脫了大眾印象中的老氣感,更加活潑靈動。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于lovestylemindfulness)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于lovestylemindfulness)

暖金珠寶上鑲嵌寶石出現的概率也比較高,如果你想要雍容華貴一點,選擇這種款式就再合適不過了,尤其疊戴起來效果更加。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Twitter)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Twitter)

最后要說的就是鑲鉆款暖金珠寶了,不知道為什么,總覺得鑲滿碎鉆像是給暖金珠寶增添了一件華麗的外衣,完全沒有炫耀的光芒,反而更具考究感。

潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Pinterest)潮人佩戴“暖金色”珠寶(圖片來源于Pinterest)
GIA標識證書GIA證書(圖片來源于品牌)

有人估計會說碎鉆不如整鉆有價值,其實編輯想說,因人而異,看個人喜好就好,追求品質就選擇單粒鉆石,如果不放心,可以選擇帶有GIA標識證書的珠寶;如果追求造型和設計感,選擇碎鉆也無妨,畢竟低調也是一種美。

好啦,對“暖金”珠寶的材質、風格以及搭配有了一定了解后,就到了挑選環節,來看看哪些是你的心動款吧。

單品推薦:寶格麗全新Fiorever詠綻系列手鐲(圖片來源于品牌)單品推薦:寶格麗全新Fiorever詠綻系列手鐲(圖片來源于品牌)

寶格麗Fiorever詠綻系列標志性的盛放四瓣花朵圖案從古羅馬文明中擷取靈感,這一全新系列以簡約大膽的線條與璀璨鉆石,禮贊“永恒之城”羅馬的不朽魅力與閃耀歡愉,以及自由隨心的Fiorever詠綻女性。

在高品質鉆石(顏色:D-F;凈度:IF-VVS)的點綴下,四片花瓣閃爍奪目。像花蕊中心鑲嵌的1顆珍稀主鉆(0.10-0.50克拉),就享有GIA出具的鉆石證書用以說明并驗證鉆石品質。一片片向上微翹的花瓣環繞四周,賦予花朵栩栩如生的動人姿態,彰顯寶格麗經典的珠寶設計風格。

單品推薦:伯爵rose系列戒指(圖片來源于品牌)單品推薦:伯爵玫瑰系列戒指(圖片來源于品牌)

玫瑰在Piaget Rose戒指上燦爛盛放,帶來單鑲訂婚鉆戒外的浪漫變奏。

單品推薦:寶詩龍Quatre Red系列鑲鉆戒指(圖片來源于品牌)單品推薦:寶詩龍Quatre Red系列鑲鉆戒指(圖片來源于品牌)

寶詩龍Quatre Red系列更大膽運用了濃烈而罕見的紅色高精度陶瓷巴黎飾紋,如同點燃愛意的烈焰,與羅緞直線刻紋交相輝映,讓鉆石愈加耀眼。

單品推薦:TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 細萃系列18K黃金手鐲 (圖片來源于品牌)單品推薦:TSL │ 謝瑞麟 KUHASHI 細萃系列18K黃金手鐲 (圖片來源于品牌)

TSL | 謝瑞麟 KUHASHI 細萃系列玩轉線條藝術,締造“纖細之美”,迷人的金色曲線在頸間展現極簡之美,裝點女性華彩,盡顯優雅風韻。

單品推薦:TOUS限量版Swing系列配套包裝盒(圖片來源于品牌)單品推薦:TOUS限量版Swing系列配套包裝盒(圖片來源于品牌)

TOUS全新Swing系列吊墜采用四種色彩的18K黃金:鍍釕黃金、白金、玫瑰金、黃金,伴以鉆石的點綴,別具一格地呈現經典桃絲熊形象,此外還搭配同色系珠寶盒。

單品推薦:英皇珠寶One Vow Two Love一誓雙愛婚嫁系列戒指(圖片來源于品牌)單品推薦:英皇珠寶One Vow Two Love一誓雙愛婚嫁系列戒指(圖片來源于品牌)

英皇珠寶別具匠心地打造出意義非凡的“One Vow Two Love一誓雙愛”婚嫁系列,以浪漫愛情故事為主題,將美鉆與精致獨特的鑲座完美融合,精巧的設計令光線可從多角度穿透鉆石,發出閃爍耀眼光芒。

單品推薦:天梭海浪系列腕表(圖片來源于品牌)單品推薦:天梭海浪系列腕表(圖片來源于品牌)

天梭海浪系列的溫柔風格則是針對女生的喜好設計,無論是雅致大方的表盤上鑲嵌絲柔的綢緞狀裝飾,還是遍布表盤的砂金石閃耀效果,亦或是以飄逸的絲帶與珍珠貝母相互映襯,都描繪出沙海的姿態。

單品推薦:積家Reverso One Duetto Jewelry 雙面翻轉系列珠寶腕表(圖片來源于品牌)單品推薦:積家Reverso One Duetto Jewelry 雙面翻轉系列珠寶腕表(圖片來源于品牌)

積家Reverso One Duetto Jewelry 雙面翻轉系列珠寶腕表玫瑰金款從裝飾藝術汲取靈感,長方形表盤、背面表盤的菱形圖案,以及18K玫瑰金表鏈的設計,其線條細致修長,展現高雅的女性魅力。

單品推薦:萬寶龍寶曦系列外置框架陀飛輪超薄腕表(圖片來源于品牌)單品推薦:萬寶龍寶曦系列外置框架陀飛輪超薄腕表(圖片來源于品牌)

萬寶龍寶曦系列外置框架陀飛輪超薄腕表(限量28枚)玫瑰金款搭配米黃色鱷魚皮表帶,表帶上的18K金質針扣鐫刻有萬寶龍品牌六角白星標識,其中心鑲嵌一顆點睛鉆石。

單品推薦:宇舶表經典融合“獨立意大利”威爾士親王格紋(王金)計時腕表(圖片來源于品牌)單品推薦:宇舶表經典融合“獨立意大利”威爾士親王格紋(王金)計時腕表(圖片來源于品牌)

宇舶這款腕表,王金表圈配上威爾士親王格紋織物表盤和表帶,使得此款腕表光是看上去就充滿秋天的氣息,華貴卻又不失素雅。作為秋季搭配單品,無論是從色調還是精致的格紋上來說,都與駝色毛呢上衣是相輔相成的絕配。

單品推薦:Gucci Eryx系列腕表(圖片來源于品牌)單品推薦:Gucci Eryx系列腕表(圖片來源于品牌)

提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

分享:
相關閱讀
搭配 優雅 高級 秋天 伯爵 天梭 寶詩龍 黃金 鉆石 玫瑰金
喜乐彩1等奖多少钱