跟何仙姑的約會安排上了!維密秀前一定要做的事她這么說!

時裝編輯:戲精飯鈴兒
戲精飯鈴兒
時裝編輯
2018-11-01來源于:YOKA時尚網
分享:
一年一度堪稱“男生們的福音,女生們的教科書”的維密大秀馬上要在紐約上演啦,YOKA小姐姐在秀前約到了老朋友何穗,對于這次大秀,我們還真是跟她一樣的緊張和期待呢!
圖片來源:微博圖片來源:微博

作為一直深受維密喜愛的“親女兒”,仙姑即將第八次登上維密舞臺,而采訪中讓YOKA小姐姐印象深刻的是何穗的謙和,她滔滔不絕地跟我們回憶著第一次走上維密舞臺時的情景,以及每一場讓她印象深刻的小片段!

跟何仙姑的約會安排上了!維密秀前一定要做的事她這么說!

2011年 “夢幻芭蕾”和“水生天使”

第一次登上維密舞臺的仙姑還稍顯青澀,不過充滿青春活力的甜美笑容也讓她的風格獨具東方女孩魅力!

圖片來源:視覺中國圖片來源:視覺中國
圖片來源:視覺中國圖片來源:視覺中國

2012年 “危險關系”和 “銀幕天使”

何穗第二次登上維密舞臺拿下的兩套LOOK全是“天仙下凡”般的拖地長裙,不過這背后的痛苦大概只有她自己知道:“第二年我穿了是一條非常重的裙子,上面鑲滿了水晶,加上當時腳踝受傷,走秀前一天緊張到整晚都沒睡著。”這樣的緊張對她來說雖然是家常事兒但也未必是壞事。“每次秀前我都會擔心衣服好不好駕馭、鞋子合不合腳也擔心T臺滑不滑,不過所有的因素都讓我更加亢奮,做準備的時候更加集中注意力,我覺得也算是一個好事吧。”不過探訪過維密后臺的YOKA小姐姐卻知道這事并不像她說起來那么輕松簡單。

圖片來源:視覺中國圖片來源:視覺中國

圖片來源:視覺中國圖片來源:視覺中國

除了一定要具備的強大心理素質,高強度的工作量以及嚴格的自控力也都在考驗著何穗和每一位維密超模 。了解一下天使們當日的工作流程:一大早8點化妝、接受世界各地的媒體采訪、大秀彩排、正式走秀還有接下來的慶功After party,這樣一天下來精神和精力的消耗都到達了至高點,更何況還要在鏡頭前表現出完美的狀態,這背后的辛苦和努力大概只有她自己才最清楚。

2013年 “雪天使”和“沉船海灘”

圖片來源:視覺中國圖片來源:視覺中國

圖片來源:視覺中國圖片來源:視覺中國

再有就是進入集訓期之后的密集準備,去健身房頻率變高了,對身材的管理也更嚴格了,高度緊張的狀態令人克制而謹慎。不過我們的仙姑似乎已經習慣了這樣的工作節奏,有條不紊的一一應對。雖然還有不久維密就要開走了,但何穗透露說也是相當期待秀后可以跟朋友慶祝放松一下的小幸福呢。

提示:YOKA時尚網獨家原創稿件,未經允許請勿以任何形式轉載,違者追究法律責任。

上一頁 123
全文閱讀
分享:
何穗Sui He

簡介

何穗(suihe),1989年9月23日出生于溫州,中國模特。2011年2月,何穗亮相秋冬紐約時裝周,作為開場模特為拉夫·勞倫走秀,接著又成為了譚燕玉的開閉場模特,隨后連續四次登上維多利亞的秘密年度大秀,成為繼劉雯之后第二個登上維秘大秀的東方超模 。 2015年5月1日,由黃曉明、楊冪領銜主演的電影《何以笙簫默》在中國上映,何穗在片中出演模特蕭筱 。 查看詳情

相關閱讀
白皙 仙姑 完美 紐約 約會 超模 維密秀
喜乐彩1等奖多少钱