La Prairie

臻愛鉑金尊寵夜間精華液

20ml/ RMB 10200
傳承 La Prairie 萊珀妮 對科技突破及大膽創新的無盡探尋,超然配方喚醒肌膚,有助于肌膚煥然新生。 每夜持續使用,肌膚整夜沉溺于臻愛鉑金護理尊寵,每個清晨肌膚都宛若重生,明亮飽滿,神采奕奕。

牛爾京城之霜

京繡典藏限量面霜

50ml/新品未定價
攜手 稀捍行動之“京繡保護項目”推出的京城之霜 “京繡”典藏限量版面霜。旨為傳承京繡這一古老民族瑰寶,甄選寓意成雙成對的鴛鴦圖案于限量版瓶身中。配合王牌國貨京城之霜的完美抗老修護功效,直擊肌膚10大老化問題。內外兼修,顏值爆棚的抗老單品。

Sisley

黑玫瑰煥采精華霜

50ml/ RMB 1380
全新的面霜首度以黑玫瑰精粹作為核心要素,精華水和精華油合二為一。其余兩種玫瑰萃取物與之珠聯璧合:五月玫瑰精粹可柔化角質并深層賦活,而高山薔薇精粹則獨具抗氧化及輻射保護功能。質地清潤,輕盈沁透:帶來令人驚艷的華美蛻變。如面霜質感般豐潤,又如精華水般清新透薄

雪花秀

滋盈生人參煥顏修護霜(盈潤型)

60ml/ RMB 1680
全面抗衰老解決方案,提升肌膚狀態以及增加感官愉悅度。雪花秀五十年人參研究的巔峰之作,借助人參活力改善老化指標,最終改善個人形象,使肌膚變得更柔軟、更美麗、更年輕。

相宜本草

紅景天煥亮精華液

40g/ RMB 198
取自生長于川藏地區還白4200米的大紅花景天,4-5年就可以采收。在經歷了高寒,缺氧,強烈陽光照射等環境下,擁有超凡的生命力和抗氧化能力。用它調制的精華液不僅能有效的淡化色斑,提亮膚色,還可以讓肌膚有明顯的透亮感,呈現出嬰兒般的分潤健康光澤,讓肌膚擁有本該有的美麗。

安婕妤

臻美無齡青春露

120ml/ RMB 330
高濃縮植物精華,促進肌膚源源不斷合成大分子透明質酸,使肌膚平滑飽滿緊實,改善臉部歲月痕跡。緊致、抗皺、亮白一步到位的智能型美容液。越早使用青春露,肌膚的年齡就越年輕。可以提升肌膚對于膠原蛋白的吸收能力,還可以用來急救,在眼部敷5分鐘,細紋干紋立即減少。

嬌蘭

御廷蘭花卓能煥活面霜

50ml/ RMB 3800
靈感源自全新細胞呼吸科技,全新升級面霜能有效調整細胞的順暢呼吸。日益改善肌膚歲月痕跡:細紋和皺紋宛若隱匿,膚質豐彈緊實、韌美如初,膚色勻致通透、綻放新生般光采。充滿現代氣息的全新包裝,采用了更輕量化的等環保材質,優雅的流線型瓶身設計,則延續了法國嬌蘭一貫的審美哲學

監制:柴娟    編輯:張楠    設計:宋博軒    制作:陳茗
喜乐彩1等奖多少钱