監制:柴娟    策劃/編輯: 齊倩    設計: 楊洋    制作:陳茗

YOKA:最喜歡自己哪個部位?

李純:腦門和睫毛。

YOKA:平時最喜歡買哪種美妝產品?

李純:美容儀器,可以輔助護膚的。

YOKA:最近一次購買的美容產品是什么?

李純:以色列的童顏機。

YOKA:小紅書上分享護膚法寶,天冷換季時有沒有自己的護膚心得?

李純:我覺得女孩是水做的,所以補水補水再補水!多喝水,多保濕。

YOKA:家里大約有多少支唇膏?

李純:沒數過,很多!

YOKA:最近最愛什么唇色?

李純:最喜歡衛嬿婉色,我覺得她的唇色還挺好看的。

YOKA:拍古裝戲一般怎么護理頭發?

李純:頭發吹到半干的時候抹上摩洛哥精油,讓頭發滋潤一些。一定要吹干頭發,不吹干容易生病。

YOKA:從哪get新的妝容趨勢?

李純:我喜歡翻時尚雜志,會刷微博,也會看時尚博主寫的文章。

YOKA:簡單聊聊《如懿傳》中你飾演的衛嬿婉這個角色吧。

李純:衛嬿婉是從宮女一直到皇貴妃,她去世以后被追封為皇后,是一個非常立志的人。但是她手段比較殘忍和極致一點。

YOKA:為了衛嬿婉這個角色,準備了多長時間?哪些功課是網友不知道的?

李純:準備了挺長時間。比如平時在家就踩花盆底鞋走路,戴上假的指甲生活,怎么拿筷子,怎么吃飯。很不方便,但是到后期就習慣了。

YOKA:拍《如懿傳》時讓你印象深刻最好玩的一件事情?

李純:好玩有趣的事情很多,因為在劇組很開心。我后期有個造型,頭發很像搖滾歌手。

YOKA:拍《如懿傳》時覺得最慘的一件事情?

李純:我覺得對于演員來說沒有最慘最苦的時候,但我也是第一次拍戲受傷,把胳膊摔傷了,到現在還有點后遺癥。

YOKA:最近喜歡哪部電影?

李純:安東尼霍普金斯演的《利爾·王》,是一部偏文藝的片子。

YOKA:你喜歡研究零食,最近喜歡吃哪個?

李純:我很喜歡研究零食,也很愛吃。這兩天吃的比較復古,叫奇多,超喜歡,特別是紅色包裝的,日式牛排味。

YOKA:不工作的時候喜歡做些什么來休閑放松?

李純:不工作的時候喜歡看電影,躺著刷淘寶,刷好吃的,看看小紅書,買買東西,代購。

YOKA:包包里必備的三件單品?

李純:氣墊BB、眼藥水、唇膏。

YOKA:逛街or網購?

李純:網購。

YOKA:美食博主or美妝博主?

李純:美食博主。

YOKA:網癮少女?

李純:算是。

YOKA:上網一般玩什么?

李純:買東西。


造成脫妝的一個重要原因是面部肌膚水分不足,導致粉底不服帖,所以上妝前需要為肌膚補充足夠的水分,讓皮膚吸收更好的營養。

妝前乳不僅能夠幫助修飾膚色,改善肌膚的表面問題,還可以提高妝容的持久度和服帖度。

唇部干燥唇紋多,妝前需要用唇膜護理,滋潤軟化、去除老化角質,為雙唇提供營養和光彩,淡化唇部色素沉淀。

精致的妝容再加上香水的加持,整個人都變得更有自信更有魅力。淡淡噴灑即可。
YSL圣羅蘭亮顏保濕定妝噴霧

RMB360/100ml

YSL圣羅蘭黑絲緞保濕定妝噴霧,解鎖都市女性妝容持久精致的秘密。它集保濕、滋養、定妝,三效合一,讓你保持超長待機的無瑕妝容。同時小巧輕便,妝前妝后均可使用,即行即妝,護膚定妝一步到位。
安婕妤芯肌提拉原液

RMB688/16ml*2

凍齡黑科技,獨創真空鎖芯瓶,激發超能量活性 15DAY極致活性,28DAY肌膚明顯改善,富含乳酸菌發酵液及香橙提取物的精華液。輕輕一按,水粉相融,清透不粘膩的精華給肌膚注入活力,舒緩肌膚不適感,保持肌膚水潤透亮,讓肌膚倍感清新舒暢,散發青春光彩。
蜜絲佛陀奇幻瑩潤妝前乳

RMB198/30ml

山竹抗老凝粹,抑制表皮明膠酶的產生,每日持續抗老,助力肌膚復原水潤飽滿。唯有20年持續鉆研中國女性肌膚,才能發現這恒久美麗的秘訣。
Fresh馥蕾詩保濕修護唇膜(焦糖味)

RMB150/6g

作為唇部護理專家,Fresh此次推出的新一代唇膜散發著濃郁的焦糖風味,宛如美味糖衣般包裹雙唇,鎖住唇部水分,帶來24小時水潤呵護。
香奈兒嘉柏麗爾香水

RMB1650/100ml

一款耀目動人的女士香氛。調香師奧利維耶·波巨與香奈兒香水實驗室攜手合作,以嘉柏麗爾·香奈兒為靈感,甄選四種白色花卉,創造出一朵光芒四射的臻美白花。
雪花秀滋盈生人參煥顏精華乳霜面膜

RMB880/18g*5pcs

滿滿浸潤人參乳霜的全新雙層鎖護精華乳霜面膜。所含Compound K成分為滋盈生人參凝萃煥顏修護霜經典版的8倍,能夠加強肌膚自身的防御力,修護肌膚的煥新能力,密集滋潤肌膚,瞬息發揮美膚功效。
碧歐泉全新「奇跡水」清透版

RMB490/125ml

作為一款深入肌膚根源的高效肌底精華露,不僅保留了5%高濃度Life Plankton™活源精粹,更新添加獨特晶透亮膚因子,針對性改善肌膚暗沉、膚色不均、面泛油光等肌膚問題,顯露更柔滑透亮的新生肌膚。全新「奇跡水」清透版擁有清透水潤的質地和觸感,易被快速吸收,為肌膚注入活力。
香奈兒智慧緊膚植物精萃乳霜——小啞鈴面霜

智慧緊膚系列的配方核心蘊含蛻變的力量,將天然提取物轉化為純粹強大、溫和親膚的活性成分,賦予肌膚明晰可見的可喜轉變。通過“提”升面部的三條線:魚尾紋、法令紋、下頜線,來重塑面部肌膚。小小的提升,就有大大的作用,幫助肌膚再現年輕活力,一直年輕在線。
資生堂紅色蜜露精華化妝液

RMB480/125ml

這款擁有一百多年歷史的不斷創新的高機能化妝液,通過水分保護膜,長時間保持肌膚適度的滋潤,同時溫和去除老化角質,調整肌膚代謝的節奏。它也有具備基底液的功效,可幫助后續護膚品吸收。淡淡的經典芍藥香味,愉悅肌膚,傳承東方美肌。
美即鮮注膜力玻尿酸水潤面膜

RMB99/5片

突破性“膜液分離,一壓即融”,親眼見證精華原液新鮮注入海藻纖維膜布,瞬間激活,帶來更密集更卓效的面膜護理。15分鐘,肌膚即刻水潤豐盈,光彩透現。
diptyque維堤里歐淡香精

RMB1250/75ml

在細膩木香的映襯之下,巖蘭草香調呈現出多重令人驚艷的氣質,時而清新、時而帶些煙草氣息,甚至還融入了細微的花香。與此同時,土耳其玫瑰用其花卉的柔美與性感,增添了一抹嗅覺的神來之筆,從而令巖蘭草的香氣達到花香與木香的和諧。

特邀出演
監制/策劃
編輯
攝影
攝像
造型
妝發
設計
制作
李純
柴娟
齊倩、張楠
昊閆
杜飛
小毅
李濟群
周夢然
陳茗

品牌鳴謝

Givenchy、Fendi、Max Mara、Stuart Weitzman、APM Monaco、Shine Li、Moschino、Nicole+Felicia

喜乐彩1等奖多少钱